临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

韩国回应中方呼吁停止韩美军演:军演仍将继续

2019/9/10 16:54:58 zhengdaik.cn

  原标题:韩国回应中方呼吁停止韩美军演:军演仍将继续

  【环球网报道 记者 魏悦】韩联社3月9日报道称,韩国国防部发言人文尚均9日在例行记者会上就中方昨日呼吁韩美停止联合军演一事表示,韩美联合军演是防御性质的例行演习,仍将照常进行。

  另外,就军方如何应对10日总统弹劾案宣判一事,文尚均表示目前军方专注“鹞鹰”和“关键决心”联合演习,将加强警戒态势。

  王毅8日在两会记者会上敦促朝鲜停止导弹发射活动,并呼吁美韩停止联合军演。韩美从本月1日起进行代号为“鹞鹰”的联合军演,13日将启动“关键决心”联合演习。此次,美军派出“卡尔·文森”号航母等战略武器大举参加,应对朝鲜核导威胁。
相关阅读:
766冒险岛 http://www.czyhzl.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站