临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

恒大足校校长变身“球探” 寻“千里马”

2019/8/14 0:28:39 zhengdaik.cn

  结束了《中国少年足球战队2》小混组和小女组,今下午17点45分,将迎来小学男子组VS恒大足校少年梯队的对抗赛。少年战队英雄汉,带病作战“心不叛”;恒大校长变身“路人甲”,众里寻“星”千百“踱”;少年兄弟情深,离别难分离……

  少年战队英雄汉杜沛泽“身在曹营心在汉”

  大战在即,在一次训练中肌肉拉伤的守门员杜沛泽心急如焚。为了能够尽快恢复健康,重新投入到训练比赛,杜沛泽每天晚上都要去医务室治疗,面对疼痛的针灸疗法,杜沛泽暗自咬牙挺住,不失半点男儿本色。尽管不能上场训练和比赛,杜沛泽依然坚持和队友们在一起,不能和队友同场竞技,但和队友们并肩作战的心从未“背叛”,荣辱与共。

  恒大足校校长刘江南变身“球探”寻“千里马”

  队员孙子全在与恒大梯队比赛中的出色发挥,引起了恒大足校方面的注意和兴趣。在赶往“高洪波见面会”的路上,一位“路人甲”找到了孙子全并与他攀谈起来,大家也没有把他放在心上。然而,当队员们最后得知“路人甲”竟是恒大足校执行校长刘江南时,小伙伴们都惊呆了,原来他是“球探”啊!

  天下没有不散的宴席性情少年难舍难分

  转瞬间,孩子们的冬令营生活就要结束了,短短几天,这群孩子们彼此之间却结下了深深的友情,然而“天下没有不散的宴席”,相互告别时,教练员和足球少年们内心难抑不舍情感。分别之际,足球少年们把有全体队员签名的球衣送给了陪伴他们训练的皇马外教奥里兹(Auritz),珍惜这份来之不易的“跨国缘分”。在“分手”的那一刻,在赛场上流血流汗不流泪的他们纷纷落下了不舍的泪水。

  本期节目中,小学男子组的队员们无论是场上竞技还是场下经历都是“相当有料”,更多精彩呈现,敬请收看今天下午17点45分在中国教育电视台一套播出的《中国少年足球战队》第二季小学男子组!也可通过中国教育网络电视台观看本期节目。


相关阅读:
收微信号 http://www.sowx123.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站