临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

阿娇电视访谈之后 今日14时30分举行复出记者会

2019/8/13 23:48:32 zhengdaik.cn


阿娇今日14时30分举行复出记者会


阿娇今日14时30分举行复出记者会

    钟欣桐艳照风波后虽一度人气下降,但早前接受《志云饭局》访问,在节目播出后观众对她的支持骤增,无线表示截至9日共接获403个支持意见,他们均支持阿娇复出,并大赞阿娇勇敢,总算为阿娇10日正式复出之路打了支强心针。

 

    香港《星岛日报》报道,阿娇将于10日下午14时30分到台湾出席其任代言人的牛仔裤品牌记者会,这也是她复出的首份工作。早前她接受无线《志云饭局》录影访问,曾就艳照门事件开腔回应,访问已于7日在无线生活台播映。由5日无线于新闻报道及《东张西望》播放部分片段,到7日访问正式播映,截至9日下午为止,无线一共收到403个支持者意见,来源包括电邮、传真及电话,当中他们均表示支持阿娇复出、认为应该给机会予阿娇,并大赞她接受访问很勇敢;另一方面,无线也收到87个投诉。

 

    据无线外事部副总监曾醒明表示,6日无线接到近30个支持阿娇的意见,直至7日增加至80个,而于《志云饭局》播出后的8日及9日,则收到300个支持意见,证明了阿娇于访问中勇敢地大谈事件感受,令外间对她的支持度大增。

 

    至于广管局方面就阿娇亮相《志云饭局》一事,由5日截至9日下午为止一共收到463宗投诉,包括5日无线新闻报道播映阿娇片段,共收到383宗投诉,《东张西望》片段有41个投诉,至于7日的《志云饭局》共收到39宗。

 

    一年多前发生的艳照门事件,令阿娇全面停工。经过一年多的时间,阿娇终于再次投入工作。阿娇复出第一个工作就是担任一个品牌牛仔裤的亚太区代言人,早前更为品牌拍摄平面广告,久休复出的阿娇坦言心情非常紧张。

 

 


相关阅读:
1.12数据库 https://60.wowfan.net

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站